Ну, как обещала, потихоньку буду выкладывать тонны фотографий.

Фотоаппарат у меня маленький и чуть живой, так что не ругайтесь на качество фоток: мы с ним снимаем, как умеем - он старается, а я ему помогаю. Некоторые фотографии и вовсе были сделаны "на лету" - из окна машины, прыгая по колдобинам. Но кое-что увидеть-таки можно.
Фотографий очень много, так что разобью рассказ на несколько частей. Наберитесь терпения, потому что в первой части в основном вас будет ждать сине-зеленый цвет, потому что дорога и пейзажи. И еще машины и капелька безумства =)
***
В общем, утро в деревне китайских пчеловодов было трудным: встали в шесть, а легли накануне в три - я мариновала шашлык, плюс ездили по разным делам. Вскочили, покидали вещи в машинку, и понеслись по кольцевой на встречу с остальными экипажами, вернее - с частью их. Встретились и погнали, и ехать нам было по первой версии три, по второй версии - четыре, а оказалось - и вовсе пять часов. Мы специально выехали рано, чтобы желтый шар не успел нас поджарить, пока будем ехать. Ну и плюс понадеялись, что на Севере-таки будет попрохладнее.
Наивные...

Что хочу сказать,так это то, что ехать несколькими экипажами - это очень весело =) В сто раз интереснее, чем ехать в гордом одиночестве. Плюс какое-то такое чувство классное появляется, когда летишь, а впереди тебя - еще две такие же машины, и столько же сзади. Правда в середину вписался шпион: большой и чОрный Мицубиси =) Но так как в нем ехали хорошие и свои люди, все ему были только ради. Еще у нас было забавное цветовое сочетание машин: красная, синяя, синяя, красная =) Ну и плюс здорово смотрелось еще потому, что все машины - в клубных наклейках. Эдакая живая реклама для пролетавших по ту сторону борта других Шнив - а их ближе к Карелии становилось все больше и больше. И потом мы узнали, почему. По ходу, Шнивы и УАЗы - самый распространенный вид личного транспорта там. Почему - расскажу позже, ибо это жесть, требующая отдельного рассказа ))

читать дальше


читать дальше