В ресторане "Рататуй" самый лучший "Цезарь" из всех, что я когда-либо пробовала. Курица приготовлена грамотно, сыр не кусками, а аккуратно насыпан через мельницу, соус ароматный и нежирный, вместо сухарей - выпеченные крошечные слоечки, салатные листья свежайшие, томаты тоже. А еще там были шампиньоны, но не прожаренные, а обжаренные сырыми, а не замороженными, и оттого сочные и хрустящие, и которые даже я смогла осилить (а про мои отношения с шампиньонами вы знаете).
И еще там хороший капучино.

А про аэропорт я ничего не хочу писать. В смысле, пространно писать. Мол, соболезную, какие скоты таксисты, какие придурки служба охраны, и бла-бла-бла.
Потому что без толку и потому что на душе странное такое, дурацкое чувство обреченного пофигизма. Из серии "уже нечему болеть, все выболело". Что толку от всех этих слов? Что толку от бессильной злобы и переживаний, соболезнований, страха? Своих бы сберечь. Этого, вот этого, как в аэропорту - слишком много за последнее время. В разных видах.
Не-мо-гу.
Пусто и устало.

Пусть лучше будет про "Цезарь". Тем, кто жив, это будет актуально.