"Даю рыбу"(с), а также куриные ноги с пастой в сливках и с травами, и прекрасное мясо в вине

Итак, первым делом хочу сказать вот, о чем: в принципе, все ингредиенты в блюдах - заменяемы. То есть, свинину можно менять на любое другое мясо, с курицей дела обстоят точно также, а рецепт для дорады подойдет для любой хорошей рыбы. Но вот конкретно тут - то, как особенно нравится мне, и то, что, по моему личному мнению, действительно очень вкусно.
Все блюда очень простые в приготовлении. Со стороны они могут показаться сложноватыми, но, поверьте, это только со стороны: все сложности здесь заключаются лишь в том, чтобы найти все необходимые ингредиенты, те же травки, которые лично я использую только свежими, те же сливки - не полениться пойти и купить, перебороть себя в плане чеснока - что его не надо давить, резать или еще что-то с ним делать, а просто - дольками на сковороду, и так далее. Это все несложные мелочи: приходите в супермаркет (а лучше - в гипер типа Окея, если у вас в городе такое есть, а еще лучше - вообще на рынок, там с этим проблем, как правило, вообще нет), идете к овощам-травкам, находите, покупаете, и храните в холодильнике. Можно засушить: всяко лучше непонятного происхождения приправ (когда понятного, тогда ок).
Еще: я использую итальянскую пасту с овощами и из твердых сортов пшеницы. Но если вы возьмете что-то попроще, ничего страшного не произойдет, вряд ли будет менее вкусно. Лук тоже необязательно искать непременно такой, какой показан, травы также заменяемы, жирность сливок исключительно на ваш вкус, мясное блюдо к спагетти - то же самое, можно вообще без него, и так далее. Словом - это рецепты, которые очень просты в воплощении в жизнь, а также содержащие в себе заменяемые ингредиенты.

Но поверьте мне: то, что я сюда включила - действительно вкусно. Поэтому попробуйте найти на полках с зеленью свежие розмарин и тимьян, стоят они недорого, хранятся долго, а также готовьте небольшими порциями - не впрок, а по принципу "купил, приготовил, с удовольствием съел, сказал Лили спасибо" )))))))Я готовлю именно так, и это не бьет ни по карману, ни по времени. Да, и главное: готовятся все перечисленные блюда меньше часа От получаса до сорока минут максимум. Максимум -это даже полчаса, но это надо набить руку. Меня часто спрашивают, как это я умудряюсь готовить несколько блюд одновременно, и вообще управляться со всем этим. Ответ у меня очень простой: быстро Потому что времени у меня обычно или нет, или мало, или не хочется убивать его, драгоценное, на долгую готовку и возню у плиты Но ужины и обеды при этом накрываю полноценные: с приборами, с бокалами, и в бокалы чего-нибудь эдакого. И со свечами, конечно же.

Ну и напоследок: таких рецептов у меня очень много. Если вам понравится, я потихоньку отсниму еще несколько интересных штук, да и поделюсь.
***
ПОЕХАЛИ! Много фоток и букв