Вчера нам с мужем было, что отметить Я бы даже сказала, по хорошему такие дела надо отмечать с размахом, компанией, да и бутылок должно быть больше, чем одна, но так как мы вечно замороченные и непростые жуки, и вечно никому и ничего, отмечали вдвоем, а потом и до вас доберемся, будьте уверены
По этому поводу я зарЭзала тунца (первую порцию по паре секунд запечатала на сухой сковороде для гриля, с обеих сторон, подавать с устричным соусом или тремя каплями терияки, вторую порцию - просто сырой, с соевым соусом. Гарнир - тупо салатные листья, больше ничего не надо), а еще взяли вино, которое еще не пробовали: некий "Жан-Поль", и хрен бы с этим Жан-Полем, вино как вино, очень неплохое, кстати, если бы не название провинции, в которой оно было изготовлено )
"..но умнице-Фортуне, мой сударь, не до вас, пока на белом свете есть..."
С детства ведь в подсознании живет, тысяча чертей! ))) По соседству с бургундским.

Понравилось, в общем. Возьмем еще белое и красное: красное гасконское непременно должно подаваться с какими-нибудь куропатками А рядом, по хорошему, должны сидеть добрые друзья и горланить "Пора-пора-порадуемся", да

Вот люблю, когда такие смешные и хорошие моменты в жизни бывают.