Сейчас отвечала подруге на вопрос, отчего такая уставшая, и решила: сохраню, пусть будет - несмотря на дикую усталость, мне очень нравится этот период, который я прохожу сейчас; период подъема и развития такого уровня, какого у меня не было еще никогда.
Надо бы, наверное, отснять "один мой день", но ведь не хватит меня на это, ни сил, ни времени... Пусть хотя бы текстом будет.
Мой день сейчас примерно такой.
Утро: завтрак, душ, собраться, проверить почту и сообщения в контакте, за завтраком ответить на что успею, и - в машину. Лечу в клуб. Там у меня с десяти утра и примерно до трех часов дня - клиенты непрерывным потоком, иногда по двое. У меня есть группа, посвященная именно тренировкам со мной (вот она - vk.com/marina_fit), и там далеко не все отображено: клуб начал отдавать мне "своих" клиентов, также каждую неделю приходят новые - не записать всех. Иногда люди приходят попозже, и тогда у меня есть время поспать. Или поделать свои дела.
Перерывов между людьми с утра у меня практически нет. Если удается выкроить - обедаю (из сумки). Если нет - обедаю после того, как отпущу последнего дневного клиента: рядом с клубом есть хорошее кафе, там замечательный выбор блюд, среди которых можно спокойно выбрать совершенно ППшные. Либо, если времени совсем мало, и нужно срочно лететь на свою тренировку, обедаю в "Легко!" при моем Спортлайфе: что-то легкое, но углеводное, для энергии. Затем - тренируюсь. Час силовой+кардио, и обязательно - обязательно! - полчаса (если времени мало) либо минут сорок - SPA. Горячий душ, русская баня - и непременно из нее нырнуть в ледяную купель! Снова баня - русская или турецкая парная, а затем - бассейн. После бассейна - купальня с вибромассажем + просто поплавать, и джакузи. Последнее - если успеваю, толку от них мало, так, пятки пощекотать
Затем - душ и, если чувствую, что мышцы не до конца расслабились и прогрелись, то пять минут просто полежать в сауне, и только после нее - душ.
Обязательно - уход: крем на тело, растереться докрасна, чтобы тело запело.
На это уходит два часа. Это мои обязательные два часа. Если их не будет, я просто свихнусь. Если их все-таки нет и поток клиентов такой плотный, что из клуба не выбраться, я обедаю и тренируюсь в нашем клубе. Тяжело, нагружаясь до предела. Затем - хорошее кардио.
Еду обратно на работу. Там - еще человек пять, иногда больше, непрерывным потоком практически до закрытия клуба (23.00). Иногда раньше, иногда - сильно раньше, и если сильно раньше (часов в восемь), то мы с мужем потом куда-нибудь едем по нашим делам. Он работает очень много, тоже очень устает, и потому дела эти мы стараемся обязательно сочетать с чем-то приятным: какие-то покупки, какие-то поездки, и если поездка захватывает ночь, он всегда старается поехать домой через центр города: просто потому, что я люблю ночной город, он - тоже, да и просто: это же чудо. Настоящее чудо наяву - ночной Петербург. В любое время года, в любую погоду.
Ну и еще, если утром никуда не надо (что - роскошь), можно остановиться, скажем, в "Библиотеке" или в "Парк Джузеппе", и просто побыть друг с другом немного. Он - за кофе, я - за вином или виски (а его это все ждет дома), но это, как я уже написала выше, роскошь. Потому что времени чаще всего нет в том плане, что утром надо вскакивать ни свет, ни заря, и куда-то или нестись, или усаживаться за компьютер, а потом все-таки нестись. Ему или мне, или обоим.
Поэтому мы куда чаще просто носимся по ночному городу - по делам, а параллельно просто общаясь, параллельно просто делам делая просто наши дела, словом - живем.
По приезду домой (неважно, ездили по делам с мужем или же я просто вернулась с работы после десяти) - ужин, а также сеть. В сети у меня уже пресловутого "просто общения", по-моему, вообще уже нет: отвечаю на письма в почте, консультирую, руковожу моим огромным - реально огромным уже - взводом. Кстати, параллельно дневной работе я все время на связи в контакте и почте, и постоянно оттуда отвечаю, консультирую и вообще работаю в сети. Планирую дела, составляю план на будущий день. Снова душ, или ванна, а потом просто посидеть молча у камина, или - редко - почитать книгу, и наконец-то спать.
Иногда я вечером куда-то выбираюсь. Например, к подругам - очень редко. Или с подругами - еще реже (но недавно выбиралась, например, в клуб). В кино, в торговый центр, к родителям. Но редко, мало, если сложится. Еще реже - что-то совсем для себя, как вот было с аппаратами для ушей, или еще парой дел, о которых я пока не хочу рассказывать. Ну и поухаживать за собой, что-то себе купить, или вот - раз в полгода - пофотографироваться (непременно - чтобы в радость от и до. Мы снимали студию на ночь. Шампанское, музыка, красивое белье, все дела... И потом до утра трындели с братом на кухне, потому что мне с утра никуда не надо было: клиенты были днем и вечером).
Суббота у меня, так сложилось после минувшего безумного лета, а также из-за того, что мои новобранцы могут выбираться чаще по воскресеньям, нежели по субботам, а "ветераны" давно всему обучены и вполне справляются самостоятельно, это выходной. Если только на субботу не ставится что-то важное, что нужно организовывать, проводить и вообще - рулить, что случается все чаще и чаще (например, в ближайшую субботу у меня - интерактивная выставка для молодежи Красногвардейского района, очередное Большое Мероприятие. А вот на кадетский бал в пятницу меня, видимо, не хватит - мне желательно, как старшей, там быть, но - клиенты). Но так как я стараюсь выкроить ее себе выходным, чаще всего в субботу у нас с мужем - наш день. Наши дела, наши планы, наше все.
Воскресенье - день Красной Звезды. Тренирую новобранцев, работаю со своими "ветеранами", с утра - и до позднего вечера на базе. Работы - море. Мы сейчас строим две машины - ГАЗ-64 и ЗИС-5 (или 6, как сложится), делаем обалденный огромный и крутой лагерь, медпункт, словом - много. Еще в ангаре готовятся к торжественному Салюту в честь снятия Блокады, реконструкции того самого салюта, который был в тот самый день, несколько пушек, которые восстанавливают наши же, и мои ребятам там тоже участвуют. Танк Т-34 делают. СУ-76 скоро презентация будет. ДШКшки наши, Максимы и ПТРД тоже до ума доводим. И прочие железяки.
Всех организуй, за всеми присмотри, всем на все ответь, а еще зима пришла: одеть всех надо, и чтобы по уставу, и чтобы правильно, и чтобы...
Красное Село впереди. И "Прорыв", конечно же. Центральный зимний фестиваль.
Словом, обычная командирская работа. И ее хватает.
Я там, конечно, устаю, но зато голова разгружается. И вечер мы с мужем традиционно проводим для себя: камин, свечи, вино, что-нибудь готовлю. Смотрим фильмы, общаемся... Не отлипаем друг от друга.
Но это тоже, сами видите, кусочек вечера... А не целый вечер или день.
Но при этом мы планируем время и находим его для воплощения в жизнь наших личных планов.
Это - просто слова. На деле наполненность - колоссальная. В каждой минуте, в каждом мгновении - что-то новое. Интересное, необычное, работающее на нас, являющееся движком и приносящее в жизнь море нового и интересного. Развивающее. Обучающее. Позволяющее мечтать продуктивно, а не просто мечтать.
Но времени пока что - очень мало. Очень. И усталость сильная. Но зато - оправданная.
Вот как-то так и живу сейчас. Ночью сплю без снов, радуюсь каждой минуте, но - устаю. Но планы на отдых уже есть, а как я умею воплощать это в жизнь, вы видели по летним отчетам. Если все получится, будет хорошо.
Ну и книга, опять же. Тоже радость.
Фоточки ниже - просто из моего инстаграма за последние пару недель, про меня. Кого такое раздражает, лучше не смотреть - там почти все - селфи. Фотосессия, тусовка в клубе, просто уставшая я, Марина-товарищ командир, всякое-разное. Пусть тоже будет.
смотреть тут. А еще лучше - в инстаграме
Что мы делаем в тенях
LilyPotter
| среда, 25 ноября 2015