Lots of love, Lily
Мы вчера, когда ездили в Лемболово, на обратном пути прикупили мешок лисичек ![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Этого добра сейчас навалом везде: едешь и видишь - стоят грибники, продают целыми развалами рыжие грибочки. Надо сказать - мои любимые. С детства люблю этот гриб: маленький, хрустящий, такой вкусный и такой простой в приготовлении!
Приехав домой, я решила сделать не просто классическую "жаренку", а нечто чуть более изысканное, но от того не менее вкусное.
И подумалось: а если добавить в грибы, тушеные с луком, кубики куриной грудки, три-четыре ягоды можжевельника,чтобы подчеркнуть лесной вкус, да приправить это все при подаче не просто сметаной, а сметанным соусом с чесноком и укропом? Вроде как и жаренка, а вроде как и не совсем.
И получилась у меня такая вкуснотища, что ни в сказке сказать, ни пером описать
Подавала, правда, с картошкой, но вот лично у меня съелась только курино-грибная часть: в совокупности с соусом блюдо получилось довольно сытное. А вот муж смолотил все.
А вместо традиционной к такому блюду водки я подала вино - водку у нас дома не пьют.
В общем, вот вам рецепт: попробуйте, не пожалеете![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![](http://www.ljplus.ru/img4/m/a/maraudersmaster/stol.jpg)
Рецепт - тут!
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Этого добра сейчас навалом везде: едешь и видишь - стоят грибники, продают целыми развалами рыжие грибочки. Надо сказать - мои любимые. С детства люблю этот гриб: маленький, хрустящий, такой вкусный и такой простой в приготовлении!
Приехав домой, я решила сделать не просто классическую "жаренку", а нечто чуть более изысканное, но от того не менее вкусное.
И подумалось: а если добавить в грибы, тушеные с луком, кубики куриной грудки, три-четыре ягоды можжевельника,чтобы подчеркнуть лесной вкус, да приправить это все при подаче не просто сметаной, а сметанным соусом с чесноком и укропом? Вроде как и жаренка, а вроде как и не совсем.
И получилась у меня такая вкуснотища, что ни в сказке сказать, ни пером описать
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
А вместо традиционной к такому блюду водки я подала вино - водку у нас дома не пьют.
В общем, вот вам рецепт: попробуйте, не пожалеете
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![](http://www.ljplus.ru/img4/m/a/maraudersmaster/stol.jpg)
Рецепт - тут!
Прикупишь лисичек после работы, да и сделаешь)))
#Arven # , ну, значит не зря старалась!
рада бы, но несколько нет времени -(
У меня же все вечно под шумок, эх. Ехали вот из Лемболово и тоже по делу, увидели по дороге лисички. Купили. Вечером сделала, когда все дела были переделаны)
Может, в Чехии как-нибудь испробую рецепт))
Может, у вас в магазинах есть наши, замороженные? У нас есть пара фирм, они мороженные грибы продают за рубеж в магазины.
Блин, ну и совесть у людей.
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить)))