Lots of love, Lily
Я не знаю, где вы, а я - вот тут:

За плечами - день, полный хлопот и забот, суеты и беготни, домашних дел, зверей и готовки. Хороший и правильный день
Кстати, вот что касается готовки, то я к вам не просто так, а поделиться новым рецептом. Увидела вот тут замечательную идею: cookbook.org.ru/ru/comment/reply/228, состоящую в том, чтобы взять стебли лука-порея, да и набить их всем, что под руку подвернется (ну, не забывая о приличии, конечно. Никаких чтобы "перчик вот тут завалялся, а рядом крабные палочки", ага. За такое - по рукам!). Только "некриминальные" продукты.
Сделала. Пришла в полнейший восторг, и решила поделиться.
Внешне оно, конечно, выглядит - мама не горюй (будет там дальше в фотографиях). Но на вкус...мм! Сказочно.
В целом это те же каннельони, фаршированные мясным фаршем, только мучное - оно и есть мучное, а тут - овощи, травки, все честно и вреда никакого. Плюс скучно каннельони-то, что в них особенного? А порей, хоть и проще в разы, как минимум интереснее, плюс - вкус! И аромат. Такой аромат, что и не передать
В общем, я там дальше с фотографиями. Снимала вечером, так что качество не ахти. Но доступно, вроде как.
Идем, читаем, а потом делаем!
Итак, понадобится:
под катом - много фоток и букв
Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете. Это очень вкусно
Только ни в коем случае:
- не портите блюдо майонезом
- не перепеките
- не подумайте, что набор ингредиентов, который здесь приведем - это истина в последней инстанции. Вариантов очень много, главное, чтобы продукты сочетались между собой
И его можно, разумеется, не только запекать, но и жарить, и тушить, и что хотите. Только что видела в сети рецепт жарки такого дела. И автор рецепта тоже говорит, что делать с ним можно, что угодно. Соусы, опять же: мне кажется, что с базиликово-томатным с чесноком будет очень здорово, и еще парочка в голове. С белым вином можно еще.
Вот так. Кто сделает, обязательно расскажите, что получилось
А я пошла смотреть кино - очень уж понравились азиатские ужастики, нашли еще один, запускаем вот.
Да, еще: у меня не видны запятые. Если они есть - это здорово. Если нет - не посчитайте безграмотной, просто мне их не видно. Но я их ставлю ))
Хорошего вечера!
Ваша Лил

За плечами - день, полный хлопот и забот, суеты и беготни, домашних дел, зверей и готовки. Хороший и правильный день

Кстати, вот что касается готовки, то я к вам не просто так, а поделиться новым рецептом. Увидела вот тут замечательную идею: cookbook.org.ru/ru/comment/reply/228, состоящую в том, чтобы взять стебли лука-порея, да и набить их всем, что под руку подвернется (ну, не забывая о приличии, конечно. Никаких чтобы "перчик вот тут завалялся, а рядом крабные палочки", ага. За такое - по рукам!). Только "некриминальные" продукты.
Сделала. Пришла в полнейший восторг, и решила поделиться.
Внешне оно, конечно, выглядит - мама не горюй (будет там дальше в фотографиях). Но на вкус...мм! Сказочно.
В целом это те же каннельони, фаршированные мясным фаршем, только мучное - оно и есть мучное, а тут - овощи, травки, все честно и вреда никакого. Плюс скучно каннельони-то, что в них особенного? А порей, хоть и проще в разы, как минимум интереснее, плюс - вкус! И аромат. Такой аромат, что и не передать

В общем, я там дальше с фотографиями. Снимала вечером, так что качество не ахти. Но доступно, вроде как.
Идем, читаем, а потом делаем!
Итак, понадобится:
под катом - много фоток и букв
Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете. Это очень вкусно

Только ни в коем случае:
- не портите блюдо майонезом
- не перепеките
- не подумайте, что набор ингредиентов, который здесь приведем - это истина в последней инстанции. Вариантов очень много, главное, чтобы продукты сочетались между собой

Вот так. Кто сделает, обязательно расскажите, что получилось

Да, еще: у меня не видны запятые. Если они есть - это здорово. Если нет - не посчитайте безграмотной, просто мне их не видно. Но я их ставлю ))
Хорошего вечера!
Ваша Лил
Вспомнились мягкие знаки.))) ььь!
Акейро на здоровье! Этот рецепт универсален, то же самое с перцами можно проделать, с тестом ))