Lots of love, Lily
Не успела отснять нормально: было уничтожено очень быстро.
Как всегда, максимально просто.
инстафотки
Надо:
- индейка - медальоны, грудка, филе - как удобнее, чтобы можно было нарезать небольшими кусочками примерно в сантиметр толщиной
- морковь-бэби, свежая или замороженная, не суть важно
- две-три веточки свежего розмарина
- молотый перец
На двоих у меня тут примерно 300 гр индейки и 200 гр моркови.
Выложить на сковородку все вместе, индейку обжарить с двух сторон, затем поперчить, немного посолить, снова обжарить с одной стороны, потом с другой.
Важно: не добавляем масла, убьет все на свете! Морковь пустит сок, этого будет вполне достаточно, чтобы не подгорело. Но следим.

Подавала я к небольшому количеству тушеных на воде овощей, но если бы не так сильно хотелось есть, вполне обошлась бы и без них: морковь - самостоятельный гарнир.
Это офигенно, а еще низкокалорийно и полезно.

PS индейку, конечно, можно с успехом заменить на кургрудь. Но она суше :)
А еще, подозреваю, ежели с этой морковью вот так приготовить крохотные котлетки из все той же кургруди (в которые добавлена морковь же + немного зелени), будет просто волшебно.

@темы: instagram, мои рецепты

Комментарии
19.02.2013 в 23:21

Закрытый котел под опасным давлением.
Как аппетитно! И выглядит, и вообще!.. Ы, и это на ночь глядя то! И не стыдно тебе, Лил?)))
19.02.2013 в 23:34

Lots of love, Lily
~Северус~, ни капельки ))
20.02.2013 в 15:28

Жизнь, слишком изменчивая штука (с)
Вкусно...эхех..))
20.02.2013 в 15:33

Lots of love, Lily
M.H, будет время - сделай, оно абсолютно не вредное и крайне вкусное ))
20.02.2013 в 15:42

Жизнь, слишком изменчивая штука (с)
Lily Potter, пасиба))))))))))))) постараюсь)