Lots of love, Lily
Не успела отснять нормально: было уничтожено очень быстро.
Как всегда, максимально просто.
инстафотки
Надо:
- индейка - медальоны, грудка, филе - как удобнее, чтобы можно было нарезать небольшими кусочками примерно в сантиметр толщиной
- морковь-бэби, свежая или замороженная, не суть важно
- две-три веточки свежего розмарина
- молотый перец
На двоих у меня тут примерно 300 гр индейки и 200 гр моркови.
Выложить на сковородку все вместе, индейку обжарить с двух сторон, затем поперчить, немного посолить, снова обжарить с одной стороны, потом с другой.
Важно: не добавляем масла, убьет все на свете! Морковь пустит сок, этого будет вполне достаточно, чтобы не подгорело. Но следим.
Подавала я к небольшому количеству тушеных на воде овощей, но если бы не так сильно хотелось есть, вполне обошлась бы и без них: морковь - самостоятельный гарнир.
Это офигенно, а еще низкокалорийно и полезно.
PS индейку, конечно, можно с успехом заменить на кургрудь. Но она суше![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
А еще, подозреваю, ежели с этой морковью вот так приготовить крохотные котлетки из все той же кургруди (в которые добавлена морковь же + немного зелени), будет просто волшебно.
Как всегда, максимально просто.
инстафотки
Надо:
- индейка - медальоны, грудка, филе - как удобнее, чтобы можно было нарезать небольшими кусочками примерно в сантиметр толщиной
- морковь-бэби, свежая или замороженная, не суть важно
- две-три веточки свежего розмарина
- молотый перец
На двоих у меня тут примерно 300 гр индейки и 200 гр моркови.
Выложить на сковородку все вместе, индейку обжарить с двух сторон, затем поперчить, немного посолить, снова обжарить с одной стороны, потом с другой.
Важно: не добавляем масла, убьет все на свете! Морковь пустит сок, этого будет вполне достаточно, чтобы не подгорело. Но следим.
Подавала я к небольшому количеству тушеных на воде овощей, но если бы не так сильно хотелось есть, вполне обошлась бы и без них: морковь - самостоятельный гарнир.
Это офигенно, а еще низкокалорийно и полезно.
PS индейку, конечно, можно с успехом заменить на кургрудь. Но она суше
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
А еще, подозреваю, ежели с этой морковью вот так приготовить крохотные котлетки из все той же кургруди (в которые добавлена морковь же + немного зелени), будет просто волшебно.