Lots of love, Lily
Есть в диете один плюс, помимо прочих, за который ее особенно люблю: то, что ночью так хочется жрать, что завтрака ждешь, как манны небесной, и это всегда маленький праздник
)) Без вреда, исключительно на пользу.
А еще пришла к выводу о том, что все-таки не понимаю страдающих от однообразия кургруди. Не в плохом смысле
Я согласна с тем, что с выподвыподвертом - вкуснее, но для меня самым любимым способом ее приготовления был и остается простейший: тупо кинуть в чуть подсоленную воду (или вообще без соли), отварить, заточить, такой вот я, видимо, человек. С гречкой или без - не суть важно. Плюс чай "без ничего". Вот люблю, и все. А возиться - не люблю, хотя и могу. Хотя тут недавно открыла способ приготовления кургруди, который мне особенно по сердцу пришелся: грудь маринуется в лимонном соке и с луком. А дальше хоть на жаровню-гриль, хоть на сковородку - что просто так, что с капелькой оливкового масла, все одно: красотень. А фаворитом стало - вот такую грудку (в лимонном соке) протушить на капельке воды, а затем кинуть к ней нарезанные кабачок, помидорку и перчик, добавить чеснок, протушить до готовности, и есть, урча, потому как пальцы проглотить можно.
Ну, по мне так. Может, тому, кто привык к"повкуснее" оно покажется пресным, не знаю.
У меня в холодильнике не переводятся следующие продукты: собственно, кургрудь (блин, я ее ем в таких количествах, что сама должна была уже превратиться в курицу давно), яйца, овощи, творог от 0 до 5%, молоко 1,5%. Также частенько туда заносит какую-нибудь форель или говядину - на один раз. Изредка случается сыр. В морозилке тоскует одинокая треска
)) Из круп - гречка. Фрукты все - кислые, но случаются реже. Сейчас сезон слив, точим их в больших количествах, потому как любим. Еще мед.
Но если холодильник открыть и взглянуть на то, что там творится, то можно решить, что это холодильник какого-то ну очень беспристрастного человека: ничего нельзя взять и отрезать, чтобы схомячить, ничем нельзя перекусить, кроме, пожалуй, овощей типа перца или огурцов, ну или сливами, и вообще он достаточно пустой.
Но мне такой расклад вещей, если честно, нравится

А еще пришла к выводу о том, что все-таки не понимаю страдающих от однообразия кургруди. Не в плохом смысле

Ну, по мне так. Может, тому, кто привык к"повкуснее" оно покажется пресным, не знаю.
У меня в холодильнике не переводятся следующие продукты: собственно, кургрудь (блин, я ее ем в таких количествах, что сама должна была уже превратиться в курицу давно), яйца, овощи, творог от 0 до 5%, молоко 1,5%. Также частенько туда заносит какую-нибудь форель или говядину - на один раз. Изредка случается сыр. В морозилке тоскует одинокая треска

Но если холодильник открыть и взглянуть на то, что там творится, то можно решить, что это холодильник какого-то ну очень беспристрастного человека: ничего нельзя взять и отрезать, чтобы схомячить, ничем нельзя перекусить, кроме, пожалуй, овощей типа перца или огурцов, ну или сливами, и вообще он достаточно пустой.
Но мне такой расклад вещей, если честно, нравится

Как по мне, это одно из самых вкусных мяс вообще.
Доктор, я урод.читать дальше
У меня вместо кургруди и всех прочих мяс в холодильнике - индейка) Либо варю, либо тушу, либо запекаю. Ну и овощи-фрукты всякие разнообразные. Еще вода остужается)
Кстате. Вчера была с бабушкой на шоппинге. Как и было сказано - минус два размера (наверху - даже скорее три размера, верх похудел сильнее низа)). Вот что цигун животворящий делает.
Ivry, если надо, значит надо, кто ж спорит!
Просто мне это очень вкусно и любимо.
darth_morien, ну так я же не про аллергии-нелюбовь такого типа и иже с ними, тут-то все понятно) У меня так с шампиньонами, хотя раньше очень любила, а сейчас - тошнит, хоть и помню, что они могут быть очень вкусными.
Ivry, меня от жирности выше 4% подташнивать начинает ((
aikin, тоже так люблю )
Жена моряка, индейка -наше все!
Поздравляю с похудением, клево как!
Но пипец, все-таки ((