
Не особенно диетический рецепт, но очень полезный, без откровенных вредностей, лишнего жира + идеальный вариант для обеда не на каждый день. С мороза - просто бомба.
Вам понадобятся:
читать дальше
филе горбуши - примерно 400 гр.
картофель - 2-3 шт.
луковица
морковь - 1 шт.
укроп свежий
сливки суповые 20%. Кто боится - 10%. 150 гр.
крутоны - домашнего приготовления, либо покупные: несколько штучек на каждую порцию. Можно и без них 
Рыбу отвариваем - должен получиться бульон: подсолить, добавить лимонного перца по вкусу, дать вскипеть, варить до готовности. Рыбка варится совсем недолго, как только будет готова - вынимаем.
Пока рыба варится, режем кубиками картофель и морковь, шинкуем лук. Сперва в бульон отправляется картофель с морковью, затем - лук, а затем необходимо, разбив на мелкие кусочки ножом, опустить туда рыбу.
Вместе с рыбой вливаем в бульон сливки. Дать вскипеть, затем убавить огонь на тройку-четверку, варить до готовности (как это определяется, я уверена, знает любая хозяйка).
Подавать со свежим укропом и крутонами, либо без них 
С прогулки, с мороза это счастье!
А подавала я первую порцию замерзшим нам вот так:

И еще это идеальное блюдо второго дня.
Приятного
@темы:
мои фотографии,
мои рецепты
- Да потому что обычные гренки не могут стоить $10, а крутон - может! (с) "О чем говорят мужчины"
надо попробовать
www.vkusnyblog.ru/smak/17678
Соседка с перфоратором, ога)))) этот, кстати, не особенно нажористый)
"Ваш салат из авокадо и креветок нам очень понравился, правда мы заменили авокадо картошкой, а креветки колбасой, но получилось очень вкусно"
Helene Falconet, на полуторалитровую кастрюлю
Sangu!s, я филе брала без кожи сразу.
Udik, здорово ) У нас еще плоские есть.