Lots of love, Lily
Приготовила шампиньоны.
Да, сама.
Собственноручно их вчера купив.
Принеся их в собственный дом.
Прикасалась к ним руками, готовила их, и, более того, ЕЛА. Сейчас. С огромным удовольствием! Не ретировавшись с первых секунд в гости к Ихтиандру, который, кстати, помалкивает.
Готовила так, как подсказал организм - он у меня молодец и всегда дает дельные советы: по максимуму "спустив воду", не добавляя никакого жира (подруга у меня очень вкусно их готовит, единственный вариант, который я за все эти пятнадцать лет хоть в каком-то виде ем, но она добавляет в начинку ложку майонеза), не извращаясь над грибами как-то по-особенному, а просто:
- удалила из сырых грибов ножку
- эту самую ножку порубила крупными кусками
- туда же нарезала квадратиками куриную грудку
- добавила столовую ложку сметаны 15% + лимонный перец, перемешала, да и выложила все это дело в перевернутые шляпки, уложенные на дно посудины для запекания.
И в духовку на 20 минут/200 градусов, прикрыв полиэтиленом для запекания сверху (пакет)
Затем слила воду, которой получилось просто морЭ, чуть присыпала запеченные грибы сверху тертым сыриком, сунула в духовку еще на пять минут, и на стол.
так себе фотка
Объедение. Высокобелковая вкуснейшая штука. Убрать сырик и сметану, получится совсем диетическая хрень, которую можно будет даже на сушке.
Видимо, в таком виде эти грибы таки войдут в наше меню, а то муж страдает: любит шампиньоны, но меня воротит даже от запаха, если с ними делают что-то, кроме вот такого вот. Но вот это - вполне прокатило. Впрочем, прокатывает еще, как выяснилось, крем-суп из них же, но все равно, если есть выбор, на суп из белых грибов я его не променяю
Да, сама.
Собственноручно их вчера купив.
Принеся их в собственный дом.
Прикасалась к ним руками, готовила их, и, более того, ЕЛА. Сейчас. С огромным удовольствием! Не ретировавшись с первых секунд в гости к Ихтиандру, который, кстати, помалкивает.
Готовила так, как подсказал организм - он у меня молодец и всегда дает дельные советы: по максимуму "спустив воду", не добавляя никакого жира (подруга у меня очень вкусно их готовит, единственный вариант, который я за все эти пятнадцать лет хоть в каком-то виде ем, но она добавляет в начинку ложку майонеза), не извращаясь над грибами как-то по-особенному, а просто:
- удалила из сырых грибов ножку
- эту самую ножку порубила крупными кусками
- туда же нарезала квадратиками куриную грудку
- добавила столовую ложку сметаны 15% + лимонный перец, перемешала, да и выложила все это дело в перевернутые шляпки, уложенные на дно посудины для запекания.
И в духовку на 20 минут/200 градусов, прикрыв полиэтиленом для запекания сверху (пакет)
Затем слила воду, которой получилось просто морЭ, чуть присыпала запеченные грибы сверху тертым сыриком, сунула в духовку еще на пять минут, и на стол.
так себе фотка
Объедение. Высокобелковая вкуснейшая штука. Убрать сырик и сметану, получится совсем диетическая хрень, которую можно будет даже на сушке.
Видимо, в таком виде эти грибы таки войдут в наше меню, а то муж страдает: любит шампиньоны, но меня воротит даже от запаха, если с ними делают что-то, кроме вот такого вот. Но вот это - вполне прокатило. Впрочем, прокатывает еще, как выяснилось, крем-суп из них же, но все равно, если есть выбор, на суп из белых грибов я его не променяю

но так тоже аппетитно выглядят, надо будет попробовать)
the only one in the world, а если вот есть достаточное количество сухих белых грибов - что посоветуешь? Не сильно сложно, я та ещё хозяйка. Какой суп, например?
Пчхи, не-не, у меня от запаха тушеных шампиньонов реакция одна: здравствуй, Ихтиандр, сынок!
Teana, оооо... Тушеные с гречкой, добавлять в пасту со сливками, сыром и кургрудью, грибной суп! Это же рай!
Хотя я их тоже особо не люблю, но по твоему рецепту попробую сделать)
*я просто решила твой днев перерыть в поисках рецептов))*