Lots of love, Lily
Мега-очешуительные пенне из твердых сортов пшеницы с овощами и форелью, в соевом соусе, с лимонным перцем и чесноком!

На повестке дня - "Чего закинуть в себя перед тренировкой или просто в активный день, в обед!"
Идеальный вариант перед тренировочкой - углеводы, но не простые (сладкое), а сложные, с низким гликемическим индексом, способные дать как можно больше энергии, но не сгорят при этом сразу, а будут "подтапливать" организм во время тренировки, работая "углем для котла". В сочетании с небольшим количеством белка и клетчатки - просто бомба!
Для этого мега-блюда вам понадобится:
- паста из цельных, твердых сортов пшеницы
- овощи: у меня была замороженная смесь - брокколи, цветная капуста, морковь
- чеснок свежий
- соевый соус
- лимонный перец
- любая рыба. Лучше красная: форель, семга, горбуша: больше вкуса + большее количество жирных кислот.
Отвариваем пасту до состояния "аль денте". Овощи и рыбу кидаем на сковороду, добавляем немного воды, три дольки чеснока,не очищенные от кожуры (нам не нужен лишний привкус, только немного аромата и остроты), добавляем лимонный перец, соль по желанию, и тушим до готовности. Добавляем соевый соус - ложки три, перемешиваем,и пусть потушится еще минутку. Пасту слить и добавить туда же, в сковороду. Тщательно перемешать, снять сковороду с нагревательной панели, и пусть постоит минуты две-три. После этого подаем с водичкой или сухим вином, и наслаждаемся
Последнее, разумеется, не предтренировочный вариант
))
Ну и, конечно же, употреблять это необходимо в обед, а не на ужин: вечером такое блюдо недопустимо.
Приятного аппетита!
читать дальше

На повестке дня - "Чего закинуть в себя перед тренировкой или просто в активный день, в обед!"
Идеальный вариант перед тренировочкой - углеводы, но не простые (сладкое), а сложные, с низким гликемическим индексом, способные дать как можно больше энергии, но не сгорят при этом сразу, а будут "подтапливать" организм во время тренировки, работая "углем для котла". В сочетании с небольшим количеством белка и клетчатки - просто бомба!
Для этого мега-блюда вам понадобится:
- паста из цельных, твердых сортов пшеницы
- овощи: у меня была замороженная смесь - брокколи, цветная капуста, морковь
- чеснок свежий
- соевый соус
- лимонный перец
- любая рыба. Лучше красная: форель, семга, горбуша: больше вкуса + большее количество жирных кислот.
Отвариваем пасту до состояния "аль денте". Овощи и рыбу кидаем на сковороду, добавляем немного воды, три дольки чеснока,не очищенные от кожуры (нам не нужен лишний привкус, только немного аромата и остроты), добавляем лимонный перец, соль по желанию, и тушим до готовности. Добавляем соевый соус - ложки три, перемешиваем,и пусть потушится еще минутку. Пасту слить и добавить туда же, в сковороду. Тщательно перемешать, снять сковороду с нагревательной панели, и пусть постоит минуты две-три. После этого подаем с водичкой или сухим вином, и наслаждаемся


Ну и, конечно же, употреблять это необходимо в обед, а не на ужин: вечером такое блюдо недопустимо.
Приятного аппетита!
читать дальше