Lots of love, Lily
Мега-очешуительные пенне из твердых сортов пшеницы с овощами и форелью, в соевом соусе, с лимонным перцем и чесноком!

На повестке дня - "Чего закинуть в себя перед тренировкой или просто в активный день, в обед!"

Идеальный вариант перед тренировочкой - углеводы, но не простые (сладкое), а сложные, с низким гликемическим индексом, способные дать как можно больше энергии, но не сгорят при этом сразу, а будут "подтапливать" организм во время тренировки, работая "углем для котла". В сочетании с небольшим количеством белка и клетчатки - просто бомба!

Для этого мега-блюда вам понадобится:
- паста из цельных, твердых сортов пшеницы
- овощи: у меня была замороженная смесь - брокколи, цветная капуста, морковь
- чеснок свежий
- соевый соус
- лимонный перец
- любая рыба. Лучше красная: форель, семга, горбуша: больше вкуса + большее количество жирных кислот.

Отвариваем пасту до состояния "аль денте". Овощи и рыбу кидаем на сковороду, добавляем немного воды, три дольки чеснока,не очищенные от кожуры (нам не нужен лишний привкус, только немного аромата и остроты), добавляем лимонный перец, соль по желанию, и тушим до готовности. Добавляем соевый соус - ложки три, перемешиваем,и пусть потушится еще минутку. Пасту слить и добавить туда же, в сковороду. Тщательно перемешать, снять сковороду с нагревательной панели, и пусть постоит минуты две-три. После этого подаем с водичкой или сухим вином, и наслаждаемся :) Последнее, разумеется, не предтренировочный вариант :)))

Ну и, конечно же, употреблять это необходимо в обед, а не на ужин: вечером такое блюдо недопустимо.

Приятного аппетита!
читать дальше

@темы: мои рецепты

Комментарии
18.03.2014 в 19:16

make a wish
Ты мне подкинула отличную идею, спасибо!)
18.03.2014 в 19:32

Lots of love, Lily
Heilika, на здоровье )
18.03.2014 в 19:45

Я люблю в это верить
После Пасхи буду пробовать обязательно!
18.03.2014 в 19:48

Lots of love, Lily
@Шиповник, давай )) А чего после Пасхи? Пост?
18.03.2014 в 19:51

Я люблю в это верить
the only one in the world, рыбу убрала, на полноценный пока не способна.
18.03.2014 в 19:52

Lots of love, Lily
@Шиповник, без рыбы тоже вкусно )
18.03.2014 в 19:57

Я люблю в это верить
the only one in the world, и то правда) значит будем делать)