Lots of love, Lily
Простейший, как и все прекрасное, ога ![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![](http://cs608922.vk.me/v608922137/9c29/9fAZTXxcbQY.jpg)
Вам понадобятся:
- куриная грудка
- один кабачок
- пара томатов
- любая любимая зелень (у меня были петрушка и базилик)
- лимонный сок
читать дальше
Грудку нарезать и выложить на дно посуды для запекания. Сверху выложить кабачок. Поверх кабачка - томат и зелень. Полить все свежевыжатым лимонным соком, а затем накрыть емкость фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на полчаса
Сами понимаете, на месте грудки запросто может оказаться та же индейка, в блюдо можно добавить чеснок (особенно здорово, если есть свежий: как раз сезон).
Это можно смело есть на ужин.
Приятного аппетита!
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![](http://cs608922.vk.me/v608922137/9c29/9fAZTXxcbQY.jpg)
Вам понадобятся:
- куриная грудка
- один кабачок
- пара томатов
- любая любимая зелень (у меня были петрушка и базилик)
- лимонный сок
читать дальше
Грудку нарезать и выложить на дно посуды для запекания. Сверху выложить кабачок. Поверх кабачка - томат и зелень. Полить все свежевыжатым лимонным соком, а затем накрыть емкость фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на полчаса
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Сами понимаете, на месте грудки запросто может оказаться та же индейка, в блюдо можно добавить чеснок (особенно здорово, если есть свежий: как раз сезон).
Это можно смело есть на ужин.
Приятного аппетита!
Сегодня вечером будет еще хороший рецепт,ну или завтра утром )
читать дальше