Lots of love, Lily
![](http://cs608922.vk.me/v608922137/9eab/c35Ue7VY2B4.jpg)
Это отличное блюдо идеально подходит для обеда, а если убрать гречку, то и для ужина
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Необходимо:
- кальмар
- овощи: у меня были кабачок и помидор
- зелень (у меня были петрушка и базилик), чеснок
- лимонный перец
- соевый соус - по желанию.
![](http://cs608922.vk.me/v608922137/9e6f/5rThgchCDxg.jpg)
погнали!
А так, фарширую примерно так же (только не гречкой, а рисом каким-нибудь черным там или красным, чтоб красиво и вкусно), но фарш сначала тушу отдельно в водичке под закрытой крышкой, лишнюю воду убираю и начиняю этим сырых кальмаров, затем в духовку минут на 10-12 из расчета, что фольга пока прогреется и тушки внутри. И все. =)
особенно в ПрагеЗато захотелось гречки с мясом и овощами в горшочке.
Ксатати, сделала вчера сливочный суп с лососем, посмотрев в твой рецепт))) а то интернетики чо-та гонят: и крахмал предлагали фигачить, и масло сливочное, странно, что с маянезиком не нашла (плохо искала).
darth_morien, плохо искала: есть и с маянезиком, и даже с кетчупом!
я пришла к выводу, что лук и морковь в след. раз сварю целиком и выкину, будет еще одна бездуховная модификация.)
Спасибо, хоть желатин не пихают, уже хорошо, блин. Еще в эти супы кладут мега-жЫрные сливки, сырки плавленые ))
фу, тут во всех ресторациях крем-суп обязательно с крахмалом, кстати.
Эх, грибной любой вкусный!
kofa joh, прямо-таки канонiчный )