Lots of love, Lily
Господи, как мне плохо...
Тренер перед сушкой разрешила немного сладкого, а я, параноик несчастный, вместо того, чтобы купить обычную слоечку, пошла в отдел для диабетиков и купила диабетические же вафли: потому что с лимонно-апельсиновой начинкой, а за лимонные вафли я с детства готова душу продать.
Но я не учла одного простого момента: в любых вафлях - жирная паста, даже в диабетических. Это вообще страшная глупость - заменять сласти с обычных на диабетические: в основном там все то же самое, просто сахар заменен на сахарозаменитель, а остальное - мало чем отличается от обычного.
В общем, после одной вафли мне стало так хреново, что не передать. Месяц без жирного и без любой выпечки, даже самой простенькой, без любого сладкого, кроме небольшого количества пока еще дозволенных фруктов, а также положенного мне в день количества жира (если оливковое масло, которое я изредка добавляю в салат, а также естественные жиры, содержащиеся в продуктах, которые я употребляю, вообще можно за "жир" считать, епт) дал свои результаты. Сижу, прихожу в себя, а думала - завтрак отдам Ихтиандру
Просто пипец.
Нахуй, вот правда.
Ладно. Из сладкого я себе еще купила маленькую горькую шоколадку на фруктозе, очень вкусно, если маленький кусочек с кофе, когда башка не варит. И пока еще можно немного сухофруктов, что тоже спасает.
В остальном же эксперимент считаю провалившимся: от сладкого я отвыкла. Купила сласти не потому, что хотелось, а чтобы "надышаться перед смертью", ага. Абсолютно бессмысленная трата денег: шоколад потихоньку дожру за неделю, да и нафиг. Ну, может на сушке сильно захочется, тогда испеку белковый "бисквит" с подсластителем, да и норм. Или "шоколад" из какао.
Не, не мое это, как ни крути. Вот если бы меня белка лишили, вот тут бы я поплясала и покрутилась бы, как уж на сковородке, но это, слава те господи, мне точно не грозит.
Зато я вам приготовила два фоторецепта: перепелку и отличную запеканку из грудки. Скоро будет.
Тренер перед сушкой разрешила немного сладкого, а я, параноик несчастный, вместо того, чтобы купить обычную слоечку, пошла в отдел для диабетиков и купила диабетические же вафли: потому что с лимонно-апельсиновой начинкой, а за лимонные вафли я с детства готова душу продать.
Но я не учла одного простого момента: в любых вафлях - жирная паста, даже в диабетических. Это вообще страшная глупость - заменять сласти с обычных на диабетические: в основном там все то же самое, просто сахар заменен на сахарозаменитель, а остальное - мало чем отличается от обычного.
В общем, после одной вафли мне стало так хреново, что не передать. Месяц без жирного и без любой выпечки, даже самой простенькой, без любого сладкого, кроме небольшого количества пока еще дозволенных фруктов, а также положенного мне в день количества жира (если оливковое масло, которое я изредка добавляю в салат, а также естественные жиры, содержащиеся в продуктах, которые я употребляю, вообще можно за "жир" считать, епт) дал свои результаты. Сижу, прихожу в себя, а думала - завтрак отдам Ихтиандру
Просто пипец.
Нахуй, вот правда.
Ладно. Из сладкого я себе еще купила маленькую горькую шоколадку на фруктозе, очень вкусно, если маленький кусочек с кофе, когда башка не варит. И пока еще можно немного сухофруктов, что тоже спасает.
В остальном же эксперимент считаю провалившимся: от сладкого я отвыкла. Купила сласти не потому, что хотелось, а чтобы "надышаться перед смертью", ага. Абсолютно бессмысленная трата денег: шоколад потихоньку дожру за неделю, да и нафиг. Ну, может на сушке сильно захочется, тогда испеку белковый "бисквит" с подсластителем, да и норм. Или "шоколад" из какао.
Не, не мое это, как ни крути. Вот если бы меня белка лишили, вот тут бы я поплясала и покрутилась бы, как уж на сковородке, но это, слава те господи, мне точно не грозит.
Зато я вам приготовила два фоторецепта: перепелку и отличную запеканку из грудки. Скоро будет.
у меня в магазине здорового питания стописят видов типа здоровых печенек, так или мед вместо сахара, или тростниковый (один хрен ведь в плане быстрых углеводов и ккал, вообще не понимаю, зачем сахар на мед менять), или если вдруг без сахара, то жирные или из муки высшего сорта... т.е так есть, может, и чуть здоровее (но в три раза дороже), а как диетическое - хрен там.