Lots of love, Lily
Выходных у меня нет уже две недели и не будет ни одного до середины декабря.
Очень устаю, ни на что нет времени, но как-то умудряюсь справляться, пусть и не так быстро, как мне хотелось бы.
Сейчас вот отдохнула после безумного дня, да буду на письма отвечать, тексты писать, проверять отчеты, и прочим полезным заниматься.
Но чтобы не сойти с ума, а также чтобы спасти горло мужа, который опять умудрился заболеть (легко простужается), вот вам зелье имени нашего вечера: моего личного, который я провела сперва на любимой учебе (с утра и до вечера, точнее), а потом с двумя замечательными девушками (и двумя очаровательными детьми одной из них))), а также нашего с мужем: подглядела в кафе интересную идею и сделала лучше. Потому что действительно лечит. И душу, и тело.
Согреться?..
Апельсиновый сок+лимонный сок+розмарин+тертый имбирь+свежие апельсины, четверть лимона, поварить три-четыре минуты, чтобы нагрелся (лучше чтобы не кипел), налить, греться и лечить разные простудифилисы, особенно хорошо берет ангину.
Но калорийно, лучше лишний раз не злоупотреблять, особенно если с медом. Но если вам можно - обязательно попробуйте!
И очень уютные и теплые фотографии!
Олегу здоровья!
помедленнеепоподробнее я записываю)1.А сок не свежевыжатый апельсиновый? Или он?
2. А в какой пропорции соки?
3. Свежие апельсины и лимон просто нарезать кружочками и туда закинуть? (опять же если лимона четверть то апельсина сколько?)
Прости, я дотошный, но иначе у меня получиться черт знает что, если я набухаю как в голову взбредет. Зельеварение точная наука)
Мужу привет и скорейшего выздоровления!
И рецептик вкусный, мне кажется. Только уточни плиз по количеству.
И кстати по письмам Там мое письмо висит в контактике еще, если будет возможность, свое мнение напиши плиз. сама пока уверенности в этом вопросе не поимела по незнанию ситуации
О, да, обожаю это дело ))
darth_morien, соревнования пройдут, и сделаешь
incognito_s, хех, тут дело какое: тут рецепт из серии "на глаз", чисто интуитивно
Я сделала так:
сок - из коробки, но какой-то качественный взяла. Мы их сто лет не покупали, плохо разбираюсь, но качество реально классное. Налила в кастрюлю половину коробки, это 500 мл
лимонный сок - это половинка лимона у меня была порезана на дольки и тупо выжата в кастрюлю
розмарин - одна-две веточки
апельсин свежий - одна шт, порезать половинками.
Корицы еще туда насыпала примерно половинку чайной ложечки
имбирь - корешок примерно грамм 100 весом натерла на терке
Гриффиндор. Хотя мне полагается быть "лучшей зельеваркой курса", но ты же понимаешь, дружба с Северусом, все дела...
Но получилось изумительно. Врожденное зельеварение - оно и есть врожденное зельеварение!
Александра Снег, это действительно оооооочень теплый рецепт
спасибо! )
Habibi, спасибо!
Да-да, оно у меня висит, блин, открытое, и завтра обязательно отвечу