Lots of love, Lily

Вчера нам с мужем было, что отметить :) Я бы даже сказала, по хорошему такие дела надо отмечать с размахом, компанией, да и бутылок должно быть больше, чем одна, но так как мы вечно замороченные и непростые жуки, и вечно никому и ничего, отмечали вдвоем, а потом и до вас доберемся, будьте уверены :)
По этому поводу я зарЭзала тунца (первую порцию по паре секунд запечатала на сухой сковороде для гриля, с обеих сторон, подавать с устричным соусом или тремя каплями терияки, вторую порцию - просто сырой, с соевым соусом. Гарнир - тупо салатные листья, больше ничего не надо), а еще взяли вино, которое еще не пробовали: некий "Жан-Поль", и хрен бы с этим Жан-Полем, вино как вино, очень неплохое, кстати, если бы не название провинции, в которой оно было изготовлено :))
"..но умнице-Фортуне, мой сударь, не до вас, пока на белом свете есть..."
С детства ведь в подсознании живет, тысяча чертей! :)))) По соседству с бургундским.

Понравилось, в общем. Возьмем еще белое и красное: красное гасконское непременно должно подаваться с какими-нибудь куропатками :) А рядом, по хорошему, должны сидеть добрые друзья и горланить "Пора-пора-порадуемся", да :)

Вот люблю, когда такие смешные и хорошие моменты в жизни бывают.

@темы: фотографии, юмор, вино, радости

Комментарии
06.03.2015 в 16:58

Электроленик| Улыбается все в мире, когда твой друг - драгдилер
красота какая)
06.03.2015 в 16:59

Lots of love, Lily
Metamorph;, спасибо )) люблю уют вокруг себя, живется легче )
06.03.2015 в 17:41

Веселая мелочь
вторую порцию - просто сырой, с соевым соусом.совсем никак не обрабатывая? Или он соленый?
06.03.2015 в 17:47

Lots of love, Lily
Пчхи, никак, тунец надо есть сырым )
06.03.2015 в 20:00

If U want to be happy - Be (c)
Дык в воскресенье можем прогорланить))))))