Lots of love, Lily

Вчера нам с мужем было, что отметить


По этому поводу я зарЭзала тунца (первую порцию по паре секунд запечатала на сухой сковороде для гриля, с обеих сторон, подавать с устричным соусом или тремя каплями терияки, вторую порцию - просто сырой, с соевым соусом. Гарнир - тупо салатные листья, больше ничего не надо), а еще взяли вино, которое еще не пробовали: некий "Жан-Поль", и хрен бы с этим Жан-Полем, вино как вино, очень неплохое, кстати, если бы не название провинции, в которой оно было изготовлено

"..но умнице-Фортуне, мой сударь, не до вас, пока на белом свете есть..."
С детства ведь в подсознании живет, тысяча чертей!

Понравилось, в общем. Возьмем еще белое и красное: красное гасконское непременно должно подаваться с какими-нибудь куропатками


Вот люблю, когда такие смешные и хорошие моменты в жизни бывают.