Lots of love, Lily
...Я так устала за рабочую неделю, в которой, помимо прочего, было две практически бессонные ночи, связанные с обстоятельствами, что вчера, посмотрев кино, вырубилась - и проспала 12 часов подряд, без снов и реакций на что-либо: не слышала звонков, не реагировала на смс.
Да и, по правде говоря, поспала бы еще, но при таком раскладе не буду спать ночью, да и дел хватает.
***
Вчера в "Метро" было дивно хорошо: чуваки чуть ли не раньше всех стартовали новогодние продажи (ну еще бы), и там сплошное раздолье для новогодозависимого человека
) Я давненько за собой не замечала особой любви к созданию family-образов в стиле рождественских рекламных роликов, а также восторженной беготни по отделам готовых подарков, но эти сволочи умудрились даже этим проникнуть, потому что эти свитерочки и джемпера, эти носки и джинсы, этот огромный отдел с такими обалденными наборами, которые действительно не стыдно дарить (например - корзинища с дорогущим шампанским, идеальным набором закусок, всякими долгоиграющими фигнями типа кофе с мировым именем и крутого шоколада + какая-нибудь хрень, которую не стыдно поставить на стол на работе когда ты директор корпорации. Или очень годно сшитый плюшевый медвед с конфетами в жопе, но при этом сшит изумительно, а не как все эти окейские китайские драные бибизяны. Последние, впрочем, тоже присутствуют, куда ж без них, но там же представлены варианты для всех и всего, Метро же... Ну и конфеты на уровне. Изумительной красоты чайные наборы с контейнерами-новогодними игрушками и прямо целыми домиками рождественскими: внутри чай, вынуть его - и будет офигенная игрушка, дом для куклы, или подсвечник с целым миром внутри него, такой красивый, что я бы себе все забрала, да ставить некуда))) И в таком духе - все). Не люблю готовые подарки, но это тот случай, когда глаза разбегаются и не знаешь, что выбрать, потому что обалденное ну просто все. И на любой кошелек. Ну и шоколад: Бельгия, Швейцария, Россия, Германия, Австрия (и море марципана!), другие страны, где он производится и славится. Офигительные предложения по шампанскому, обязательно поедем на той неделе за ящиком к праздникам, а то и за двумя.
И это не считая других новогодних отделов, где хочется прописаться и пожить эдак до середины января
) Тогда, может, новогодозависимость и поутихнет.
Хотя что-то подсказывает, что - НЕТ.
А домой оттуда мы привезли жестяную коробку со снегирями, в форме красной звезды
) С чаем.

А еще они наконец-то привезли "Золотую Балку", что для меня, большого любителя их игристых вин - радость. Познакомилась с их продукцией непосредственно на их виноградниках (следующим образом: ночь, тусовка, виноградники расстилаются у подножия холма, на котором тусовка происходит, мне суют в руки открытую бутылку какого-то игристого вина, я делаю глоток - и офигеваю. В дальнейшем за два года было перепробовано множество вариантов их вин, мы по десять дней жили практически на самих виноградниках, ели их виноград (тазами!))) прямо с лозы предварительно надрав))), пили их вино, и ни разу - ни разу! - не было ситуации с их вином, чтобы я не оставалась довольна), отлично ее знаю, равно как и то, насколько качественная у них продукция, очень люблю, и ассоциируются они у меня исключительно со счастьем.
И теперь оно наконец-то есть просто в продаже, не надо заказывать, просить привезти
***
На прошлой неделе один приятель, у которого своя ферма, начал продажу мяса - куры, кролики, еще будут гуси, баранина, свинина, дичь всякая (это уже охотники с ним сотрудничают), и потому вчера на ужин был изумительный кроль. С розмарином, перцем розе, тимьяном и легким сливочным соусом. С испанским вином и рукколой в качестве гарнира. За что люблю темное время года, так это за то, что можно наконец-то отвести душу в плане готовки, на что обычно времени нет от слова "совсем". Чтобы красиво, душевно, и чтобы свечи, камин и вино. И без беготни. Люблю, да.
Ну а кроль получился изумительный.
Еще очень жду утку, но это - только декабрь. Потому что апельсиново-медовый соус и абсолютное Рождество по ароматам и составляющим
А тут так: как бы я ни любила зимние праздники, а торопить - не хочется.
Хорошего вам вечера.

Да и, по правде говоря, поспала бы еще, но при таком раскладе не буду спать ночью, да и дел хватает.
***
Вчера в "Метро" было дивно хорошо: чуваки чуть ли не раньше всех стартовали новогодние продажи (ну еще бы), и там сплошное раздолье для новогодозависимого человека

И это не считая других новогодних отделов, где хочется прописаться и пожить эдак до середины января

Хотя что-то подсказывает, что - НЕТ.
А домой оттуда мы привезли жестяную коробку со снегирями, в форме красной звезды


А еще они наконец-то привезли "Золотую Балку", что для меня, большого любителя их игристых вин - радость. Познакомилась с их продукцией непосредственно на их виноградниках (следующим образом: ночь, тусовка, виноградники расстилаются у подножия холма, на котором тусовка происходит, мне суют в руки открытую бутылку какого-то игристого вина, я делаю глоток - и офигеваю. В дальнейшем за два года было перепробовано множество вариантов их вин, мы по десять дней жили практически на самих виноградниках, ели их виноград (тазами!))) прямо с лозы предварительно надрав))), пили их вино, и ни разу - ни разу! - не было ситуации с их вином, чтобы я не оставалась довольна), отлично ее знаю, равно как и то, насколько качественная у них продукция, очень люблю, и ассоциируются они у меня исключительно со счастьем.
И теперь оно наконец-то есть просто в продаже, не надо заказывать, просить привезти

***
На прошлой неделе один приятель, у которого своя ферма, начал продажу мяса - куры, кролики, еще будут гуси, баранина, свинина, дичь всякая (это уже охотники с ним сотрудничают), и потому вчера на ужин был изумительный кроль. С розмарином, перцем розе, тимьяном и легким сливочным соусом. С испанским вином и рукколой в качестве гарнира. За что люблю темное время года, так это за то, что можно наконец-то отвести душу в плане готовки, на что обычно времени нет от слова "совсем". Чтобы красиво, душевно, и чтобы свечи, камин и вино. И без беготни. Люблю, да.
Ну а кроль получился изумительный.
Еще очень жду утку, но это - только декабрь. Потому что апельсиново-медовый соус и абсолютное Рождество по ароматам и составляющим

Хорошего вам вечера.
