Lots of love, Lily
ЛУЧШИЙ БЛЭК АНГУС СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ,
а то и всей РФ
То, что я люблю хорошее мясо, ни для кого не секрет Люблю, умею, практикую. Придирчивая, разборчивая и просто наказание для ресторанов.
Мои варианты - исключительно Rare, либо Raw, либо вообще сырое (тартары, карпаччо, и им подобное).
Сама, конечно же, тоже готовлю, гарниры всегда - салат, сопровождение - красное сухое вино.
И, разумеется, вечная проблема - выбор мяса, ептыть, которого сейчас море, но в 90% случаев - какая-то фигня.
В принципе, устраивал Мираторг, но именно "устраивал". Есть мясник, но у них просто коровы и быки, обычное хорошее мясо, но не блэк ангус. Да и где, казалось бы, искать черных быков на наших северах?..
Но вот если вы суслика не видите, либо кто-то захватил рынок настолько, что заполонил собой все, это вовсе не означает, что суслика нет
Потому что совершенно случайно, по дороге на Ладогу, мне в глаза бросилась здоровенная надпись: "МЯСО ЧЕРНЫХ БЫКОВ", и с того момента жизнь изменилась!
Потому что под Всеволожском есть, суко, целая ферма черных быков, владелец которой выписывал первых бычков из США, там настоящие ковбои на лошадях и в шляпах пасут этих самых блэк ангусов по свежей травке, зимой бычки тусуют также на выгуле (не в стойле мучают животных, а на натуральном откорме + крутейшие натуральные корма), сама ферма производит мясо премиального качества, в Питере у них, оказывается, есть ресторан - бургерная "Мясорубка", но вот незадача: магазины, где можно купить мясо в розницу, есть только за городом. Адреса есть на сайте: вбивайте в поиск - sputnikangus.ru/
Еще у них есть доставка
В принципе, если вы в другом городе, можно позвонить и узнать, что с доставкой в другие города.
Мясо - просто шикарное! Вкусно непередаваемо!
Попробовав их продукт, вы просто не захотите больше покупать что-то другое. Я серьезно.
(написать Спутнику насчет компенсации за рекомендацию... ?)))
Если интересует, как именно добраться, тоже пишем: все расскажу.
Ассортимент на сайте, и просто поверьте мне: это мясо стоит того, чтобы прокатиться за ним или заказать на дом, купить крутое вино и просто устроить себе классный вечер
а то и всей РФ
То, что я люблю хорошее мясо, ни для кого не секрет Люблю, умею, практикую. Придирчивая, разборчивая и просто наказание для ресторанов.
Мои варианты - исключительно Rare, либо Raw, либо вообще сырое (тартары, карпаччо, и им подобное).
Сама, конечно же, тоже готовлю, гарниры всегда - салат, сопровождение - красное сухое вино.
И, разумеется, вечная проблема - выбор мяса, ептыть, которого сейчас море, но в 90% случаев - какая-то фигня.
В принципе, устраивал Мираторг, но именно "устраивал". Есть мясник, но у них просто коровы и быки, обычное хорошее мясо, но не блэк ангус. Да и где, казалось бы, искать черных быков на наших северах?..
Но вот если вы суслика не видите, либо кто-то захватил рынок настолько, что заполонил собой все, это вовсе не означает, что суслика нет
Потому что совершенно случайно, по дороге на Ладогу, мне в глаза бросилась здоровенная надпись: "МЯСО ЧЕРНЫХ БЫКОВ", и с того момента жизнь изменилась!
Потому что под Всеволожском есть, суко, целая ферма черных быков, владелец которой выписывал первых бычков из США, там настоящие ковбои на лошадях и в шляпах пасут этих самых блэк ангусов по свежей травке, зимой бычки тусуют также на выгуле (не в стойле мучают животных, а на натуральном откорме + крутейшие натуральные корма), сама ферма производит мясо премиального качества, в Питере у них, оказывается, есть ресторан - бургерная "Мясорубка", но вот незадача: магазины, где можно купить мясо в розницу, есть только за городом. Адреса есть на сайте: вбивайте в поиск - sputnikangus.ru/
Еще у них есть доставка
В принципе, если вы в другом городе, можно позвонить и узнать, что с доставкой в другие города.
Мясо - просто шикарное! Вкусно непередаваемо!
Попробовав их продукт, вы просто не захотите больше покупать что-то другое. Я серьезно.
(написать Спутнику насчет компенсации за рекомендацию... ?)))
Если интересует, как именно добраться, тоже пишем: все расскажу.
Ассортимент на сайте, и просто поверьте мне: это мясо стоит того, чтобы прокатиться за ним или заказать на дом, купить крутое вино и просто устроить себе классный вечер
Mistress of Copper Pelvis, увы, ютуб не смотрю из-за ушей, некомфортно ))